
los cupcakes, son pequeñas tortas cocinadas en moldes similares al de magdalenas o muffins, de 10cm de diámetro aprox.,de origen estadounidense, se agregan en su cubierta: frostings & sprinkles (cubiertas y azucares de colores) Surgen en el S.XIX. donde solían hacerse en ramequines o tazas de te, siendo este el significado de su nombre en inglés (cup & cake). A su vez se habla de otro origen para estos divertidas tortitas, dicen que fueron derivados de la forma de medir los ingredientes, ya que es el sistema de medidas utilizado en todo Estados Unidos.
Consejos
La receta base contiene manteca, huevos, harina y azúcar, a partir de allí podemos encontrar miles de ellas, proporcionalmente mucho mas grasosas, (honor a la cultura yanqui) Para realizarlos sin excusas aquí van algunos reemplazos:
ºpasta de maní por pasta de avellanas, chocolate, mazapán.
ºazúcar por sirop, miel, azúcar rubia, azúcar negra, arrope.
ºagregar cereales, frutas caramelizadas como bananas, un centro de chocolate como el amado moulleux, colorantes a la masa y cubierta, etc.!!!
ºleche por huevo al 50% y quedara mas tierno
ºcrema por manteca o leche
Duran diez días en heladera o de 2 a 3 meses freezados (ya cocidos)
Es importantísimo realizarles el topping que seria su cubierta, para ello utilizen bases como: crema de manteca, fondant, fondant y manteca, ganaches, quesos y merengues! , prueben y después me cuentan! web: www.magnoliabakery.com www.martastewart.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario